Seit 1966 Meister-Handwerk

WEIL MAN'S SCHMECKT

Beste Qualität und hervorragender Service sind seit jeher unser Hauptanliegen.

Als bodenständiges und natürlich gewachsenes Familienunternehmen produziert unser Betrieb nach alter Handwerkstradition, verbunden mit der neuesten Technik und Erkenntnissen, Fleisch- und Wurstspezialitäten in höchster Metzgerqualität.

Produktion aus einer Hand.

Die Tiere stammen aus Kirchheim und den umliegenden Gemeinden. Dem Motto „Aus der Region für die Region“ folgen wir deshalb seit seinen Anfängen – und die liegen mittlerweile 50 Jahre zurück.

Markenqualität regional

Wir kaufen unsere Schweine aus der Region. Die Einheit aus gesunden Tieren, bestem Futter und artgerechter Haltung bilden die Grundlage für hochwertiges Fleisch. Durch den kurzen Transport und die schonende Schlachtung reift das Fleisch besonders gut.

Der Lauf der Zeit

1966

Gründung

Die Metzgerei mit der Gastwirtschaft zum Hirsch wurde von Wilhelm und Wilhelmine Birzle gepachtet und 1976 gekauft.

1980

Erweiterung

Abriss der alten Metzgerei, sowie des Wohnhauses mit Gastwirtschaft - anschließend Neubau des Wohnhauses mit Geschäftsräumen.

2002

Übernahme

Übernahme der Metzgerei von Tochter Ingrid zusammen mit ihrem Mann Josef Keppeler.

2007

Kirchheim

Neubau des Verkaufsraumes im Hauptgeschäft in Kirchheim.

2016

Jubiläum

50 Jahre Familienbetrieb Birzle.

2020

Was gibt's nuis?

Generation III steht in den Startlöchern.

PARTNER

Wir beziehen unser Fleisch von Schweinen und Rindern aus der Region. Die Eier kommen frisch vom Hühnerhof Höld.

huener.png
schoenegger-logo.png
logo-jakob.png
logo_dorfsennerei.png
logo_simon.png
logo-fuss.png

SCHAUEN SIE DOCH REIN!